当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

养生:保持正常的八小时睡眠 只会让你更“短命”

2013-11-19 15:19:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美国芝加哥大家的研究人员最近对上千名志愿者进行了睡眠时的脑电波记录,进行揭开了人体睡眠周期:进入睡眠后,人体先是进入一个比较慢波睡眠期,接下来才是快眼动睡眠期,随后就是这样重复着,整晚下来会有4到6个睡眠周期。

养生:保持正常的八小时睡眠 只会让你更“短命”

美国芝加哥大家的研究人员最近对上千名志愿者进行了睡眠时的脑电波记录,进行揭开了人体睡眠周期:进入睡眠后,人体先是进入一个比较慢波睡眠期,接下来才是快眼动睡眠期,随后就是这样重复着,整晚下来会有4到6个睡眠周期。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有