当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

女人贪吃老的早 女人会睡美到老

2013-11-19 15:19:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:台湾《康健》杂志就载文,援引最新的调查及研究表明,“贪吃的女人衰老早,会睡的女人美到老”。

爱美是女人的天性,黑眼圈、皮肤松弛等衰老迹象便是她们的头等大敌。吃“养生餐”、“睡美容觉”是女人大都知道的“青春常驻守则”,但是睡觉、吃饭说起来容易,做起来偏偏却是难事。近日,台湾《康健》杂志就载文,援引最新的调查及研究表明,“贪吃的女人衰老早,会睡的女人美到老”。

女人贪吃老的早 女人会睡美到老

贪吃的女人衰老早

科学家在一项研究中发现,一种能促使大脑早衰的物质——纤维芽细胞生长因子,会因过饱饮食而增加数万倍,这是一种能促使动脉硬化的物质,因而从长远意义上讲,贪吃会使大脑过早衰老。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有