当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

告别黑眼圈 从每天的饮食做起

2013-11-19 15:19:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现在越来越多的用眼过度的人,眼睛疲劳也就算了,可是还会带来一系列的问题如:黑眼圈、眼袋等,虽然平时我们会适当的做眼膜,经常性用我们也有些承担不了,其实大家可能不知道,你只需要在平时的饮食中增加其摄入量,就可以和黑眼圈说再见了。

告别黑眼圈 从每天的饮食做起

现在越来越多的用眼过度的人,眼睛疲劳也就算了,可是还会带来一系列的问题如:黑眼圈、眼袋等,虽然平时我们会适当的做眼膜,经常性用我们也有些承担不了,其实大家可能不知道,你只需要在平时的饮食中增加其摄入量,就可以和黑眼圈说再见了。

鸡蛋

鸡蛋中富含优质蛋白质,而蛋白质又能促进细胞再生,因此经常食用鸡蛋,增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈的形成是有一定功效的,一天不超过两个。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有