当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

女性养生:6种食物有避孕药效果 怀孕女性应谨慎

2013-09-22 20:24:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:生活中,不仅仅只有避孕套,避孕药、避孕环才有避孕的效果。其实,在我们平时食用的一些食物中就含有避孕的效果。已经生育的妇女可以多吃一些以达到避孕的效果,而已经怀孕或准备怀孕的女性就应该少吃一点。

 女性养生:6种食物有避孕药效果 怀孕女性应谨慎

1、胡萝卜助避孕

胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,妇女过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。胡萝卜有助避孕。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有