当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

养生:白领必备6种营养早餐 让营养健康最大化

2013-09-22 20:23:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:忙碌的工作让一些白领来不及吃早餐,或者补重视早餐的重要性。专家说,早餐是一天中最不轻易转变成脂肪的一餐,因此一定要摄进主食。荤素搭配、干稀得当、富于变化、营养全面。下面,推荐6款营养的早餐搭配,这样的早餐才是健康好早餐!

养生:白领必备5种营养早餐 让营养健康最大化

豆奶+蛋白粉+火腿面包=增长精力

豆奶:250毫升

豆奶的口味多种多样,可以根据自己的喜好随意选择。当然,热热的鲜豆浆也有相似的营养价值。

蛋白质粉:1勺(约10克)

火腿面包:1个

可以购买西饼屋的火腿面包,也可以在家中利用切片面包和早餐火腿自制三明治,这可是早餐不可缺少的部分噢!

营养含量分析:这款早餐的能量为300千卡,蛋白质25克,脂肪10克,碳水化合物27克,还特别含有植物雌激素。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有