当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

小S变身徐老师 教广大网友如何摆脱便秘

2013-09-22 20:23:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作风大胆的小S近日在微博上曝出一张极其烟熏的烟熏妆,并化身徐老师教广大网如何摆脱便秘,言语中更是不拘小节:“過程中有可能會放幾個屁,接著當天會拉屎,而且拉出的都是條條的屎,很美,推薦給便秘和沒便秘的你!”引来网友大呼,小S就是小S。

小S变身徐老师 教广大网友如何摆脱便秘

1月29日作风大胆的小S近日在其微博上曝出一张极其烟熏的烟熏妆,并化身徐老师教广大网如何摆脱便秘,还有独家按摩小秘方教学,细致描述每个步骤和要领。小S这番麻辣教学引来网友大呼“重口味”言语中更是不拘小节:“早上起床眼睛还没睁开时,就先按摩自己的肠胃,从胃部到肚脐四周的肠,在肚脐周围你会摸到硬硬的条状物,就按摩它,直到把一条一条硬硬的肠按软为止,过程中有可能会放几个屁,接着当天会拉屎,而且拉出的都是条条的屎,很美,推荐給便秘和没便秘的你!”文中“条状屎”引来网友大呼:小S就是小S。也有网友赞小S描述细致又贴心。

相关文章:

萧敬腾暗讽小S生不出儿子 小S掉泪怒斥不要伤害我

小S《康熙来了》戴媒婆痣信心满满:成功的啦

小S穿黄淑琦生前设计礼服 落泪送别知名设计师

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有