当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康>正文

女子为讨薪半裸跳楼 告别想不开:学习生活减压六招

2015-08-06 17:34:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说现在生活竞争压力大,在遇上个喜欢拖欠工资的老板,心里难免不平衡。陈春苑估计是压力太大了,才会如此想不开选择这样的跳楼方式。所以说人要适当的给自己减压。

女子为讨薪半裸跳楼 学习生活减压六招告别想不开
 

昨日(04月17日)中午十分,篁胜酒店大门口的门头招牌上,一名中年女子穿着内衣扬言要跳楼。询问得知该女子叫陈春苑,来自兴宁。当时陈春苑喝了250毫升的劲酒,称在东莞跟随一个包工队打工,做木工,却碰到拖欠工资的老板,自己情急了就采用了这种方式。

话说现在生活竞争压力大,在遇上个喜欢拖欠工资的老板,心里难免不平衡。陈春苑估计是压力太大了,才会如此想不开选择这样的跳楼方式。所以说人要适当的给自己减压。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有