当前位置:首页 > 女性时尚 > 减肥>正文

潘晓婷胸部压球犯规 揭秘完美身材减肥“妙方”

2019-03-30 19:16:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日桌球中的“九球天后”潘晓婷因为胸部压球而犯规,全是完美身材惹的祸,其实潘晓婷的身材也是靠日常保养出来的,靠平时的健康运动保持完美身材。美眉们想要小蛮腰,曲线身材吗?也来学习下潘晓婷的日常保养法吧。

潘晓婷胸部压球犯规 揭秘完美身材减肥“妙方”

春天过去夏天还会远吗?眉们都有一个共同烦恼,就是一个冬天的吃喝导致身材走样,水肿的肥肉的确让人讨厌。近日桌球中的“九球天后”潘晓婷因为胸部压球而犯规,不得不让人夸奖其身材真是好。

其实潘晓婷的身材也是靠日常保养出来的,靠平时的健康运动保持完美身材。美眉们想要小蛮腰,曲线身材吗?也来学习下潘晓婷的日常保养法吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有