当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

8分钟DIY美发吸引蓉城美女

2013-11-19 15:23:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在刚刚过去的西博会上,台湾精品馆的高科技产品给观众留下来了深刻的印象,11月14日,台湾贸易中心再次组团在成都展示台湾最新的美容科技神品

  在刚刚过去的西博会上,台湾精品馆的高科技产品给观众留下来了深刻的印象,11月14日,台湾贸易中心再次组团在成都展示台湾最新的美容科技神品,这是自6月《海峡两岸服务贸易协议》签订后,台湾美妆业首次进军大陆市场,并且第一站就来到成都。8分钟DIY美发、珍珠一样的胶囊……这次台湾带给大家的是一场美妆盛宴。

  记者在现场看到,美发师仅仅只用一把梳子、一个卷发棒,短短8分钟就能打造出非常华丽的发型。“其实台湾现在很流行DIY发型,自己可以根据情况在家里简简单单就能梳出华丽的发型。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有