当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

当红花旦发型大PK 杨颖vs杨幂谁更让宅男宠幸

2013-11-19 15:23:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近电影《太极2》的热播让黄晓明的女友Angelababy人气大增,当然当红女星不止她一个,还有杨幂也是火遍全球。一部《宫》的热播让她成为了内地人气女星。近日与男友庆生的杨冪,又给自己带来了不少的曝光率。这两位当红花旦发型也是十分博人眼球的哦!


官方娱乐网

古装造型

Angelababy
在最新电影《太极2》中,AB首次担当打女角色,饰演功夫高手陈玉娘。片中这款古装新娘造型完美地展示出AB的姣好容颜,盘发加上华丽发饰十分惊艳。

杨幂
凭《宫》大肆走红的杨幂,“晴川”这个角色造型令人留下深刻印象,独特的宫廷式发髻配搭发簪点缀,清新而不失机灵的形象。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有