当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

4个护发素使用误区让你成为秃头 男女必学知识

2013-11-19 15:22:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:有前面的内容中,和大家分享了许多的关于问题头发的解决方案。相信爱美的你应也学的差不多了的,那么对于护发知识你又知道多少呢?平日里洗完关发后我们会经常涂上点护发素,其实用护发素也是有误区的?在你的生活中出现了吗?


1.用免洗护发素代替营养护发素

洗发时,想到等下还要使用免洗护发素,所以在洗头时,就不再使用护发素了。这是错误的。通常情况下,免洗护发素只拥有抗静电功能,只能在头发表面形成保护,根本无法深入发根,养护受损发质。所以,在洗头时,千万不能略去营养润泽的护发素。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有