当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

厨房宝贝多 淘米水和柠檬汁让你没有白发

2013-11-19 15:21:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:有钱的富婆经常喜欢进理发店,她们会把头发搞的花样各异。也会去向发型师讨教一些护发秘决。一些中年少妇为了留住青春也常常会上理发店叫发型师帮他把头发染黑什么的。其实大可不必,在家不用发钱就可以找到让头发变黑的宝贝。


淘米水护发秘诀1

作用女人,经常要进入厨房也未必是一件坏事哦!你知道吗在厨房里有许多让女变美的宝贝哦。首先就是我们做饭时的淘米水,它含有非常丰富的B族维生素,能够帮助头发的色素细胞生成黑色素。能够帮助头发的色素细胞生成黑色素,也就是说能够帮助头发变得越来越黑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有