当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

好的头发 有自动恢复调节功能

2013-11-19 15:21:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:头发和皮肤一样有生命力,他需要呵护,需要营养。美丽的发质你可以通过多种方法获得,可以吃出来或是保养护理出来。但是别总是去烫染哦,这样是很损发质的。好的头发它还有自行恢复调节功能。

好的头发 有自动恢复调节功能

头发是有生命力的,它有自己的恢复调节功能。头发清洗以后,只要过四个小时,油脂量就可以恢复到以前的状态。每天采用正确的方法洗头,不但不会洗坏发质,还可以及时清除油脂和污垢,防止头发干燥、开叉,减少头发受损机会和断发机会,有效控制头皮屑的产生,保持头发整洁秀丽,令头发更健康亮泽。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有