当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

教你6招吹头发的小技巧 让你的头发远离热损伤

2013-11-19 15:21:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:洗好后的头发我们都会把它吹干,但一些爱美的妹妹就是让她自然风干。因为她怕吹头发会导致热损伤。如何才能让头发不受到伤害了,这里面就有一些细节要注意了。发型师透露6种吹发小技巧。爱美的妹妹一起来学习下吧!

教你6招吹头发的小技巧 让你的头发远离热损伤

技巧1:把头发分区

把头发分区吹会更加容易,想想沙龙里理发师都是怎么给你吹的?先把上层的头发束到头顶,把下层的头发吹干。然后把头顶的湿发放下后,再依次吹干。自己在家的时候也可以这么做,否则你会发现外面的头发已经非常干燥了,但是里面的发根却仍然非常潮湿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有