当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

韩国美女宋慧乔不为人知的惊艳发型 陪你一起扮靓到底

2013-09-22 20:22:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:宋慧乔是个标准的韩国美女,其饰演的众多爱情剧深得中国观众的喜爱。宋慧乔生着一张美丽的脸蛋,眼睛大大的笑起来非常迷人,走在哪里都是个万人迷。而她变幻莫测的发型也是靓丽无比。

韩国美女宋慧乔不为人知的惊艳发型 陪你一起扮靓到底

宋慧乔是个标准的韩国美女,初期她是通过参加模特大赛在国内成名的。后出演电视剧《蓝色生死恋》被中国观众所熟悉并喜爱,剧中的悲伤爱情故事不知惹哭了多少少女。之后拍摄的《浪漫满屋》更是掀起了一阵追看韩剧的狂潮。剧中“full house”成为观众遐想的好居所。而剧中那女主角搞笑吸引人的爱情故事也成为众多影迷梦想的爱情情节。宋慧乔生着一张美丽的脸蛋,眼睛大大的笑起来非常迷人,走在哪里都是个万人迷。而她变幻莫测的发型也是靓丽无比。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有