当前位置:首页 > 女性时尚 > 发型>正文

苍井空为中国代言猛赚千万 清爽发型大起底

2019-03-30 19:14:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前知名博主长春国贸爆料,称日本女星、微博人气女神苍井空为某饮品代言赚的千万人民币,被指简直是天价。而苍井空为什么这么吸引人呢?除了其身材好以外,还很会打扮,出席活动时总会展现各式各样的发型,美不胜收令人垂怜,想要像她一样的清爽HOLD住男友,不妨来看看。

苍井空为中国代言猛赚千万 清爽发型大起底

 

近日苍井空发微博称:“太高兴拉,经纪人以后不可以不喝酒,不用担心身体受伤了。3月25日成都又来啦我!在有糖和酒的大会,你会来么?哈哈!”该微博引起众多网友动身前去成都寻找心中的女神苍井空。而另一边,知名博主爆料称:“人气女神苍井空老师代言费都已经秒杀国内一线众女星了!”并指出某补酶产品花千万元代言费请苍井空出场,引起热议。

日前知名博主长春国贸爆料,称日本女星、微博人气女神苍井空为某饮品代言赚的千万人民币,被指简直是天价。而苍井空为什么这么吸引人呢?除了其身材好以外,还很会打扮,出席活动时总会展现各式各样的发型,美不胜收令人垂怜,想要像她一样的清爽HOLD住男友,不妨来看看。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有