当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

3岁男孩喝老师水 被踢伤下体

2015-05-31 17:43:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:出于好奇,3岁半的鹏鹏(化名)喝了老师杯子里的一口水,竟被盛怒的“美娇”老师一脚踢在下体的要害部位

出于好奇,3岁半的鹏鹏(化名)喝了老师杯子里的一口水,竟被盛怒的“美娇”老师一脚踢在下体的要害部位……

3岁男孩喝老师水 被踢伤下体

踢孩子的“美娇”老师至今还是没有勇气站出来说句道歉,就连佳苑育才艺术幼儿园的园长手机也处于关机状态,在幼儿园里也见不到人。

铁西区教育局表示,针对此事,他们开始走访了各个街道社区中新开的幼儿园,检查他们的审批手续和教师资格,如果没有的督促马上补办。

鹏鹏的妈妈孙海波说:“幼儿园园长曾说过,打孩子肯定是老师的不对,也拿钱作为赔偿了,这件事就算了结了,以后孩子再出现什么后果肯定不管。大不了这个幼儿园兑出去不干了……”

因为幼儿园不让陌生人进,昨日北国网、辽沈晚报再次拨打幼儿园园长杨帆的手机,但一直处于关机状态。当把电话打到幼儿园的时候,一听说是找园长,电话那边态度很生硬:“园长不在,我啥事也不知道,我就是个做饭的!”随即挂断了电话。

如今,沈阳市铁西区教育局已经对这所并没有审批的幼儿园下达了整改通知书,让其在30天之内补交相关手续,并在教育局的指导下完善各项设施。一个月过后,如果该幼儿园还没有提出申请,教育局就会采取相应的措施,直至取缔。

为什么没有审批手续,佳苑育才艺术幼儿园还能如此堂而皇之地开了一年之久?为此,沈阳市铁西区教育局幼教科一名姓柳工作人员表示:“去年下半年,辽宁省教育厅下发了《辽宁省小规模幼儿园暂行管理规定》,要求把目前已经客观存在的小规模幼儿园逐步纳入管理之中,也就是说私人开的那种小幼儿园也得必须经过教育部门的审批才能营业,这项规定也正在逐步完善中。”

“这段时间,我们走访了各个街道中新开的幼儿园,检查他们的审批手续,如果没有的督促马上补办。当我们给佳苑育才艺术幼儿园下达整改通知书的时候,园长也表示已经准备好了申请的各项手续,只是没有时间到教育局提交。”姓柳工作人员说。

市民李响对此也表示了担忧:“我们家楼下就有私人开的没手续幼儿园,有的家长也不知内情,教育部门监管应该有力,无证没资质的幼儿园随意这么开,出事拍拍屁股就走人,如果管理不到位,孩子的权益怎么保证啊!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有