当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

武汉现豪华宠物酒店:专人帮理发房价200元

2013-11-20 13:17:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:卡通画装饰的墙壁、柔软的糖果色沙发……这样浪漫童话风的酒店,面向的宾客却是小猫、小狗。近日,一家高档宠物“酒店”,在汉口京汉大道正式开业。

  卡通画装饰的墙壁、柔软的糖果色沙发……这样浪漫童话风的酒店,面向的宾客却是小猫、小狗。近日,一家高档宠物“酒店”,在汉口京汉大道正式开业。

  一只阿富汗猎犬就被出门旅行的主人送到了这里。白天,它可以到活动区和其他小伙伴一起玩耍,晚上则回到房间休息。每天有宠物保姆帮它梳理毛发、带它出门溜达,累了还可以到小浴缸里做一个SPA。

  宠物“酒店”的创办人,25岁的武汉小伙王晨告诉记者:“因为宠物主人如果出差、探亲,宠物们就无处可去,所以我们开办了这间‘酒店’。开业一周,已有20余只宠物入住。”不过,宠物“酒店”收费也不低:19套“客房”中,3㎡左右豪华间的单日房价200元;面积1㎡的普通间要120元,价格堪比普通商务酒店。

  

武汉现豪华宠物酒店:专人帮理发房价200元

  图为:宠物们都有自己的独立“客房”

  

武汉现豪华宠物酒店:专人帮理发房价200元

  图为:工作人员与“客人”相处十分融洽



Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有