当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

农民工不慎跌倒血汗钱被风吹开 1.8万遭市民哄抢

2013-11-20 13:17:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,该农民工名叫小秦,2013年2月3日下午4时多小秦在北翟路剑河路一银行取钱出来,不小心摔了一跤,手中的一万八千元的年工资摔到地上被风吹起,遭到路人和轿车司机疯抢,然而这些捡钱的人有些是好心为小秦捡钱,但是有些人却将这笔钱揣进了自己的口袋里。

农民工不慎跌倒血汗钱被风吹开 1.8万遭市民哄抢

日前媒体报道称一名农民工刚从银行拿了一万八千元钱出来,却不小心跌倒手中的血汗钱随风飘走,这时令人心寒的事情发生了,该农民工只捡回了3000元血汗钱,另外只有三名路人捡到700元归还,其余的血汗钱全都不知所踪,对于农民工的遭遇许多网友表示同情却帮不上任何忙,只能呼吁现场的好心路人将捡到的钱归还给这名农民工。

据悉,该农民工名叫小秦,2013年2月3日下午4时多小秦在北翟路剑河路一银行取钱出来,不小心摔了一跤,手中的一万八千元的年工资摔到地上被风吹起,遭到路人和轿车司机疯抢,然而这些捡钱的人有些是好心为小秦捡钱,但是有些人却将这笔钱揣进了自己的口袋里。等警方赶到的时候小秦手中只巡回了三千元钱,有3名路人捡到700元归还,其他的钱全部没有收回。话说这些钱不是自己的何必拿,况且这些钱都是小秦的血汗钱,那些拿钱的市民良心过得去吗?网友呼吁抢钱的市民请摸着自己的良心前去新泾派出所还钱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有