当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

旅行社内部绝密资料引热议 50处陷进景点遭曝光

2013-11-20 13:17:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:旅游对于我们来说,是很常见的事。选择由旅行社带为做引导旅游更是很常见的。日前网络上出现一份关于旅行社内部绝密文件,“绝密”二字更是引起了网友的震惊。也有网友称“不是吧,里头好几个地方都是我想去的,看来有必要收藏一下。”

旅行社内部绝密资料引热议 50处陷进景点遭曝光

旅游对于我们来说,是很常见的事。选择由旅行社带为做引导旅游更是很常见的。日前网络上出现一份关于旅行社内部绝密文件,“绝密”二字更是引起了网友的震惊。资料文件中罗列出全国50多个不同的景点“陷进”,让网友直呼“你值得拥有”。

眼看这就看春节大假就要来临,过惯了一家团圆吃年夜饭,渐渐开始想要以不同的方式来庆祝春节,于是不少市民都纷纷选择了到外地旅游来享受春节气息。日前在网络上曝光了一份“旅游社绝密文件”引起了网友注意。而“绝密文件”中,从从吃、交通、住宿再到休闲娱乐,应有尽有。对于导游引导要求在某处购买优惠的纪念品,其实实际上都是与贩卖者有分成的。也有网友称“不是吧,里头好几个地方都是我想去的,看来有必要收藏一下。”不少人纷纷表示,“宁可信其有,不可信其无”,还是收藏为上策。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有