当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

李阳离婚案宣判:KIM获得1200万元赔偿及三女抚养权

2013-11-20 13:17:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年2月3日,去年闹得沸沸扬扬的李阳离婚案正式宣判,李阳殴打妻子KIM的家庭暴力行为被认定,法院一审判决,准许KIM和李阳离婚,三个女儿均由KIM抚养,李阳支付抚养费。当天李阳本人并未出席,仅派一名律师处理。

李阳离婚案宣判:妻子KIM获得1200万元赔偿及三女抚养权

李阳家庭暴力被法院认定

2013年2月3日,闹得沸沸扬扬的李阳离婚案正式宣判,朝阳法院一审判决,准许KIM和李阳离婚,三个女儿均由KIM抚养,李阳支付抚养费。法院同时认定,李阳构成家暴,判决支持了KIM就此提出的5万元精神损害抚慰金。

法院根据KIM的申请,依据新修订的《民事诉讼法》向李阳发出人身安全保护裁定,内容为:禁止李阳殴打、威胁KIM。据悉,这是新《民事诉讼法》实施后本市法院发出的首个“人身保护令”。

当法官宣读完长达15页的判决书后,李阳妻子KIM默默地褪下了手上的婚戒。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有