当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

24岁女大学生谢小利救人身亡 生前美照被曝光

2013-11-20 13:17:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:用心去发现,这个世界有许多的“美”让人感动。近日,四川广元24岁女大学生救人身亡的事件令人感动。1月31日,谢小利和同村两个男孩去附近的水塘玩耍、在钓鱼过程中11岁的男孩山良华不小心落水。一旁的谢小利因救人也不幸遇难。

24岁女大学生谢小利救人身亡 生前美照被曝光

24岁的谢小利是四川广元人,这个品学兼优的大四学生曾是土木建筑学院土木工程09级的学生。刚刚考上研究生的她就这样走了,她的离去让家人是悲痛欲绝。1月31日下午,正在水池边玩耍的谢小利见同村一名11岁的男孩落水,救人心切的她想都没想就跳入冰冷的水中。本想将男孩救上岸,没想到他们都双双遇难了。据悉,这个水塘里的水特别深而且是个斜坡,旁边还长满了青苔,水底下有许多的淤泥。水性不好的人,一般游上岸的可能性不大。

目睹这件事情经过的还有一个小女孩,发现出事后女孩跑回家喊人去了。村民们也是闻讯赶来。他们赶到时发现一个人已经浮了起来,于是当地村民迅速将其打捞上岸。当时因天已经黑下来了,还有一个男孩没有找到。于是当地村民拨打了119报警电话求助。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有