当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

武汉万国公园成废墟 金字塔玛雅神秘符号成空

2013-11-20 13:17:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,有网友曝出“武汉神秘金字塔”照片,吸引了众多人的围观。该网友还使用了卫星地图将其具体的坐标,与埃及神秘金字塔的纬度相近。该“神秘金字塔”位于武汉东湖风景区滨湖村大庙咀,其中还有一座模仿玛雅神庙建筑,但是现在都已经成为了废墟。

武汉万国公园成废墟 金字塔玛雅神秘符号成空

日前,有网友曝出“武汉神秘金字塔”照片,吸引了众多人的围观。该网友还使用了卫星地图将其具体的坐标,与埃及神秘金字塔的纬度相近。该“神秘金字塔”位于武汉东湖风景区滨湖村大庙咀,其中还有一座模仿玛雅神庙建筑,但是现在都已经成为了废墟。在万国公园里,还可以看到一个哥特式的废墟城堡,沿着东湖往前走,还可以看见两个不知名的西式建筑。不过“金字塔”和“玛雅神庙”都已经被高高的灌木和荒草包围,显然已经很久没人来过了。

大金字塔高约五米,外面的水泥也已经斑驳。神庙是仿照玛雅神庙建成,有六米高,在巨大的水泥柱子上还刻着一连串的神秘符号,但是也已经看不清楚。记者来到此处时发现,基本上看不见什么人影,杂草丛树。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有