当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

神秘失踪后房姐再曝千平房 警方称:自今还下落不明

2019-06-11 23:45:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在网上比较热门的人“房姐”,在近日被闹出还有千余平方的房产在北京,而有记者一直都在陕西神木寻找龚爱爱,但是龚爱爱到目前为止面部手机始终都无法接通,而与其家人也无法取得联系。

神秘失踪后房姐再曝千平房 警方称:自今还下落不明

 

近日,网上爆红的“房姐”龚爱爱在近日又没爆出在北京还有千余平方米的房产。有记者前往陕西神木开始寻找龚爱爱的踪迹,但是到目前为止龚爱爱本人的两部手机始终的无法接通。在某记者像要与其家人取得联络时,也无法联系,而龚爱爱在陕西神木的家中没有人。而房姐龚爱爱以假名“龚仙霞”的名义在北京所购的房产,在近日有了新的线索。

某报的记者曾接到爆料称,陕西的“房姐”龚爱爱以“龚仙霞”的名义在北京的朝阳区北苑处拥有房产。经调查后得知,北苑六号院天怡家园2号楼底商铺的一干洗店的店长称,在租赁合同上见过“龚仙霞”的名字。而知情人士还透露出,龚爱爱在北京北苑所拥有四套房产,一套房子已经出租给了某干洗店,另外三套空置。而记者想要向物业的工作人员查询龚爱爱的房产信息时,物业工作人员称::“负责人不在,不能查询该房产详细信息。”另一位物业工作人员透露,“听说这些房产户主‘龚仙霞’就是‘房姐’。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有