当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

武汉两位五旬老人耍花俏大跳《江南style》 严重受伤

2013-11-20 13:17:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,因为经常跳《江南style》中骑马舞,两位五十多岁的中年妇女同时因为软骨磨损而送到了医院就医。中南医院康复科教授表示,自从《江南style》火爆了之后,时不时就有市民因为跳骑马舞而导致身体受伤,主要也是集中在中老年人身上。

武汉两位五旬老人耍花俏大跳《江南style》 严重受伤

据悉,因为经常跳《江南style》中骑马舞,两位五十多岁的中年妇女同时因为软骨磨损而送到了医院就医。受伤者之一的51岁韩女士平时就很喜欢跳舞,因为年近春节,她所在的单位有文艺演出,韩女士决定和一位年龄相仿的同事跳时下很流行的《江南style》。为了能够在演出的时候有很好的效果,韩女士在十多天前就开始和同事苦练舞蹈,每天要练两个多小时。三天前,演出终于结束了,而韩女士却感觉到膝关节处很疼痛,休息了两天后症状不但没有任何一点缓解。反而更加的厉害了,连楼梯也上不了。而韩女士的搭档同事,也出现一样的症状,两人便一起去医院检查身体。

在拍片之后,检查显示她们二人的膝关节都已经出现了软组织磨损。中南医院康复科教授表示,自从《江南style》火爆了之后,时不时就有市民因为跳骑马舞而导致身体受伤,主要也是集中在中老年人身上。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有