当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

地震安全逃生方法 辽宁地震逃生帝手把手教你

2013-11-20 13:16:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前23号中午12点左右,在辽宁辽阳市苏家屯区交界发生5.1级地震在中午12分左右。在地震发生时,一位小伙子仅用1分钟不到的时间从高层楼跑下。路人将此举拍照传至网络上后,小伙子火速走红,还被网友们调侃称为“逃生帝”。下面就来看看“逃生帝”是如何火速逃生的。

地震安全逃生方法  辽宁地震逃生帝手把手教你

日前23号中午12点左右,在辽宁辽阳市苏家屯区交界发生5.1级地震在中午12分左右。在地震发生时,一位小伙子仅用1分钟不到的时间从高层楼跑下,而这位小伙身上披着被子,站在路中间被围观的群众们将其照片拍摄,发上微博。照片火速在网络上走红,还被网友们成为“逃生帝”。

随着的微博上的消息不断扩大,有记者前去采访这位“逃生帝”。据“逃生帝”称,当时想都没想那么多,起来小解,然后就地震了。发现是地震,我还只穿着短裤,就扯着被子出去了,不过具体时间我也没算啊,也没有心情去想那些。但估计差不多吧,一步几个台阶。跑完腿都软了。网络上出现不少介绍其“事迹”称:“国家队收了他吧!那销魂的拖鞋,这冷艳的站姿,无处不散发着高贵的气质。不管怎样,要换到谁身上,碰到地震首先想到就是要逃至安全的地方,这才是最重要的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有