当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

康师傅品牌抢夺手机市场 首款手机提前曝光

2013-11-20 13:16:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:世界无奇不有,一向以方便面著称的“康师傅”即将进军手机市场,引起了网友们的热议。据悉,因现在智能手机市场十分火爆,康师傅也忍不住的想过来插上一脚。日前,康师傅将成立INHON品牌,推出第一款智能手机INHON G1。

康师傅品牌抢夺手机市场 首款手机提前曝光

世界无奇不有,一向以方便面著称的“康师傅”即将进军手机市场,引起了网友们的热议。据悉,因现在智能手机市场十分火爆,康师傅也忍不住的想过来插上一脚。日前,康师傅母公司顶新国际集团将成立INHON品牌,推出第一款智能手机INHON G1,正式进军手机市场。INHON公司表示,虽然第一部智能手机的定位是一支初级的智慧型手机,但是对于整个设计和规格上,一点都不逊于一线大厂近万元规格的配置。

INHON G1在配置方面采用了4.0英寸触摸屏,分辨率为480×800像素。处理器则为联发科MTK6577双核芯片,主频为1GHz。像素上,前后摄像头像素分别为30万和500万标准,内存则采用1GB RAM + 4GB ROM的组合方式,INHON G1也将运行着最近很火的Android 4.1操作系统。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有