当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

四川雷人吉祥物鸡头蛇 遭网友吐槽被拆除

2013-11-20 13:16:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“鸡头蛇”屹立在四川资阳成渝高速公路收费站附近的某花坛内,所谓的“鸡头蛇”就是鸡的头蛇的身体。照片中的“鸡头蛇”以金色、大红色为主,鸡头蛇身看上去一点都不美观,更有一抹“奇葩”的味道。

四川雷人吉祥物鸡头蛇 遭网友吐槽被拆除

中国民间有一句俗话“宁愿做鸡头也不愿意做凤尾”,那么“鸡头蛇尾”又是怎样理解呢,蛇年新年之际,为了庆祝蛇年来临,四川资阳成渝高速公路收费站附近塑造了一座雷人的新年吉祥物“鸡头蛇”,虽然新颖却遭到网友的疯狂吐槽。

“鸡头蛇”屹立在四川资阳成渝高速公路收费站附近的某花坛内,所谓的“鸡头蛇”就是鸡的头蛇的身体。照片中的“鸡头蛇”以金色、大红色为主,鸡头蛇身看上去一点都不美观,更有一抹“奇葩”的味道。

对于这座新年吉祥物网友吐槽称:“只听说过这个世界上有四不像,‘鸡头蛇’这种‘生物’还真是少有,这是鸡和蛇的混血吗?”或许是因为受到网友们的冷嘲热讽,目前当地“鸡头蛇”的吉祥物已经拆掉了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有