当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

央视新闻凌晨3点现新面孔 实习主播王音棋外表甜美

2013-11-20 13:16:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月19日,央视新闻频道出现一张年轻面孔,来自中国传媒大学的学生王音棋。据了解,外表甜美的王音棋是江苏兴化人,此次以实习生的身份亮相央视新闻频道主播岗位,也是经过了重重选拔才脱颖而出。近日,王音棋的生活照在网上曝光。

央视新闻凌晨3点现新面孔 王音棋主播外表甜美

1月19日,央视凌晨3点的新闻频道出现了一张年轻的面孔,来自中国传媒大学的学生王音棋。据了解,外表甜美的王音棋是江苏兴化人,王音棋经过选拔加入央视与播音主持艺术学院共建的实践项目,主要从事幕后配音等工作,经过努力获得了出镜的机会。据悉此次共有8名同学被推荐进央视实习,最终留下的是王音棋和另外一名男生。惹得网友大赞其是“小刘亦菲”!要是主播都长这样,以后就天天看新闻。也有网友不禁感言:外表确实很重要啊。

此前,也有一名叫胡悦鑫的实习主播亮相央视播报,让人眼前一亮,许多女观众称在“央视找到了福音”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有