当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

新交规:闯黄灯暂不处罚 司机大呼万岁

2013-11-20 13:16:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解新交规闯黄灯扣六分的政策颁布以后,各地的司机朋友在过十字路口的时候都是远远的看到绿灯闪烁就赶紧踩刹车,某司机表示:“要是以前早就一脚油门冲了过去,现在新交规这么严,还是不要挑战的好。”

新交规:闯黄灯暂不处罚 司机大呼万岁

最严交规让司机们苦不堪言,其中闯黄灯扣分这一项更是让他们纠结,日前相关部门表示,目前对于闯黄灯的司机暂时只教育不处罚,让所有司机能有一个适用过程。据调查显示自从新交规实施后,各个路口闯黄灯的现象都减少了。

据了解新交规闯黄灯扣六分的政策颁布以后,各地的司机朋友在过十字路口的时候都是远远的看到绿灯闪烁就赶紧踩刹车,某司机表示:“要是以前早就一脚油门冲了过去,现在新交规这么严,还是不要挑战的好。”而该司机表示现在闯黄灯暂时不会罚款,只会被交警教育几句,司机称虽然不会处罚但是不能表示以后也不处罚,保险起见还是要养成不闯黄灯的习惯才好。

不过新交规已经给深深的烙在了所有司机朋友的脑海中,某司机表示以前看着红灯即将来临就想赶紧过去,现在看到红灯反而觉得心里踏实,会老老实实的等下一个绿灯。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有