当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

少女与网友干爹相约私奔 母亲索要青春损失费

2013-11-20 13:16:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,南京16岁女子小倩,在网上认识了一名40多岁的男网友许波。二人相处了一段时间,小倩发现许波像父亲一样的去疼爱自己,便决定与其一起私奔。没想到在私奔的时候,被母亲戴了个正着。小倩母亲当场向许波索要“青春损失费”,却遭到拒绝。

少女与网友干爹相约私奔 母亲索要青春损失费

日前,南京16岁女子小倩,在网上认识了一名40多岁的男网友许波。二人相处了一段时间,小倩发现许波像父亲一样的去疼爱自己,便决定与其一起私奔。今年16岁的小倩,父母早年离婚,而她跟着母亲田某一起生活。母亲在离婚后不久便再婚,之后带着小倩在南京打工。因为受到父母离婚的影响,加上母亲平常没时间关心她,所以小倩对于网络有种痴迷的沉溺。小倩的妈妈认为,小倩上网比在外面和不良少年接触得好,所以也一直没约束过小倩。

小倩吃喝拉撒都在网吧解决,有时候还会夜不归家。为了不让女儿过分沉溺网络,田某便开始控制了小倩的零花钱。不过,前几天小倩在外出之后便再也没回来。一家人担心小倩的安危,将小倩平常去的地方都翻了一遍,可是还是没有小倩的影子。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有