当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

银行推“保底归集”业务走红 让男士肝胆俱裂的功能

2013-11-20 13:15:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一条关于丈夫卡上余额自动转给妻子的微博在网上被疯狂转发,银行卡“保底归集”功能走红网络。9日,记者从一家招商银行获悉,今日前来咨询“保底归集”功能的市民大量增加,且咨询人均为女性。

银行推保底归集业务走红 让男士肝胆俱裂的功能

方便妻子管理丈夫的财产,并有效的方便、节约省钱的管理双方的账户。用此方案可省去一切繁杂的步骤,只需规定金额后,今后所有多余金额都会自动转进妻子户头。有效的防止丈夫私房钱。各位女管家,要不要试试这个业务呢?

从银行业务宣传单上可以看到,招商银行提供的这项服务为跨行资金归集提供保底归集功能,只需设置一个保底金额,如1000元,招行将每天查询该账户的余额,只要大于1000元,将把超出部分自动转账至另一指定账户。

但宣传单上贴出的例子却让人忍俊不禁:只需设置一个保底金额,如1000元,银行将每天查询老公的账户余额(支持跨行),只要大于1000元,将把超出部分自动转账至老婆的账户上。

“这个功能让所有已婚男士潸然泪下”“功能太残暴了,是妻子的福音啊”,不少网友纷纷调侃,千万不能让老婆知道“保底归集”。还有不少女性网友纷纷表示对该功能很感兴趣,打算抽空组团去银行咨询一下。该微博转发红火,一天内转发13万次。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有