当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

央视曝光人造鱼翅黑幕曝光 可导致生殖系统损伤

2013-11-20 13:15:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自近日央视上曝光了人造鱼翅黑幕后,引起震惊不已。据悉,这些所谓的鱼翅其实是用“鱼翅精”的调料调成的,食用可能对肾脏、肝脏尤其是生殖系统有毒性。而“民以食为天,食以安为先”,食品安全问题也一直是民生大事。

央视曝光人造鱼翅黑幕曝光  可导致生殖系统损伤

自近日央视上曝光了人造鱼翅黑幕后,引起震惊不已。据悉,这些所谓的鱼翅其实是用“鱼翅精”的调料调成的,食用可能对肾脏、肝脏尤其是生殖系统有毒性。不过为什么接二连三会出现食品安全的问题,而“民以食为天,食以安为先”,食品安全问题也一直是民生大事。

据知情人士透露称,其实所谓那些高端自助餐厅内出现的鱼翅,大多数也是从海鲜干货市场以低价买来,再以高价卖出。国内很多高端自助餐厅都有出现了这些参杂“人造鱼翅”在其中,而来吃“鱼翅”的大多数都是年轻人,很难分辨出真假鱼翅的区分。更让人震惊的是,这些“人造鱼翅”还出现北京奥运会的菜单上,而人造鱼翅不仅会造成对人体有危害,还会造成生殖系统的损害。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有