当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

瑞典新闻直播节目放色情片 A片中男女正在进行3P

2013-11-20 13:15:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,瑞典电视台TV4频道在进行新闻直播时后台竟然放出了色情片,依稀也看到A片中三男女正在进行3P,并且时间持续了10分钟,此次事件令瑞典电视台极度尴尬。

瑞典新闻直播节目放色情片 A片中男女正在进行3P

(资料图)

2013年1月8日消息,瑞典电视台TV4频道日前发生一起令人震惊和尴尬的播出事故。在一档电视新闻直播节目中,主持人身后的背景中惊现色情电影画面,并且持续时间长达10分钟!和多数电视台一样,在主播台后方挂的一长排电视机组作为背景,电视上通常都播放其他频道的新闻节目。但是,人们清楚地看见在新闻主播身后的控制室里的一台监视器上出现了色情电影画面。

随后,瑞典TV4电视台解释称,这是因为新闻直播间的电视屏幕直接连接公司电脑。“没有人坐在那里看电影”。TV4电视台总编辑哈格林德(Andreas Haglind)说道,“我们已经尽快将它关掉了。这本不该发生,而且以后也不会再发生了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有