当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

霸气“纹身姐”走红网络 “杀人豪乳”秒杀所有嫩模

2013-11-20 13:15:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:乳神年年有,这年也特别多。一张试胸衣的自拍照引发网友围观,照片中女主角纹身抢眼、蜂腰豪乳,标准“白富美”相貌。从照片上可以看出,“纹身姐”的纹身来的实在霸气,猜测至少是花臂和花背程度的。但最让网友震惊的还是她那些胸衣的尺寸,“杀人”豪乳啊!

霸气“纹身姐”走红网络 “杀人豪乳”秒杀所有嫩模

乳神年年有,这年也特别多。一张试胸衣的自拍照引发网友围观,照片中女主角纹身抢眼、蜂腰豪乳,标准“白富美”相貌。哪想,这位“乳神”毫不吝啬,连续贴出了数发豪乳照。大片纹身、G奶大胸瞬间秒杀所以嫩模。这位“乳神”毫不吝啬,连续贴出了数发豪乳照,一发不可收拾,狼友们狂奔了......

“夜店女王啊!”、“湿太,用你的蕾丝捂死我吧......”这些的评论在她的豪乳照下比比皆是,当然质疑的声音也是源源不断的“目测是做的”。从照片上可以看出,“纹身姐”的纹身来的实在霸气,猜测至少是花臂和花背程度的。但最让网友震惊的还是她那些胸衣的尺寸,“杀人”豪乳啊!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有