当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

见黄灯停就不罚 黄灯何时停网友提议用绿闪

2013-11-20 13:15:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:对于“闯黄灯”的新交规网友们调侃称“要么选择追尾要么选择扣分,你看着办”。“闯黄灯”的各种争议真的是让广大朋友头疼一片,虽然解释清楚了黄灯亮起的时候,车辆即使越过线只要停住也不会被处罚,但是还是有网友提议像大城市那样采用“绿闪”。

见黄灯停就不罚 黄灯何时停网友提议用绿闪

对于新交规中的“闯黄灯”很多司机还是很模糊这个概念,甚至把黄灯当成了红灯,由于不是很清楚到底怎样才算是“闯黄灯”,司机们索性把黄灯当红灯来使用,即使日前相关部门解释,黄灯亮起的时候刹住车就不算“闯”,即使车辆已经越过线,但是黄灯来的让人措手不及,有网友提议为让人准确的知道黄灯的来临不如添加一个“绿闪”。

对于“闯黄灯”的新交规网友们调侃称“要么选择追尾要么选择扣分,你看着办”。“闯黄灯”的各种争议真的是让广大朋友头疼一片,虽然解释清楚了黄灯亮起的时候,车辆即使越过线只要停住也不会被处罚,但是还是有网友提议像大城市那样采用“绿闪”,那样的话司机就可以提前预知黄灯的来临,及时刹车减速。

相关文章:

见黄灯停就不罚 即使过线刹住车也不罚

见黄灯停就不罚 初期以教育为主暂不处罚

见黄灯停就不罚 网友大呼终于可以松口气

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有