当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

7500名旅客滞留机场 现场骚动混乱图直曝光

2013-11-20 13:14:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨晚,云南昆明的长水国际机场滞留了大批的旅客。因其地方受到了大雾的天气干扰,导致航班并不能够正常的起降,当天取消的航班也多达434个。7500名旅客滞留在机场,场面堪比“春运”,很多旅客都在机场激动起来,现场一片混乱。

7500名旅客滞留机场 现场骚动混乱图直曝光

昨晚,云南昆明的长水国际机场滞留了大批的旅客。因其地方受到了大雾的天气干扰,导致航班并不能够正常的起降,当天取消的航班也多达434个。7500名旅客滞留在机场,场面堪比“春运”,很多旅客都在机场激动起来,现场一片混乱。而为了安抚旅客的心,各航空公司也正在安排着一些旅客进行机票退票和机票改签,也安排了食宿问题。因为机场受到了大雾的影响,不仅仅是大量的航班延误,甚至还有一些航班无法正常的起降。

在机场的安排下,也还有少量的航班备降在周边的机场。为了保证旅客的安全,机场工作人员也加强了对机场的管理。截止到昨晚九点,还是有大批的旅客滞留在机场,而这场大雾对于机场和航班公司造成了严重的经济损失。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有