当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

河南弃婴收养所火灾酿惨剧 七死一伤死亡名单曝光

2013-11-20 13:14:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据报道,在1月4日8点左右,河南省一私人收养所发生火灾事故。“爱心妈妈”袁厉害收养的孩童中7人被大火烧死,还有一名10岁左右的男童身受重伤,目前正在医院治疗。为何会酿出这样的悲剧。

河南弃婴收养所火灾酿惨剧 七死一伤死亡名单曝光

据报道,在1月4日8点左右,河南省一私人收养所发生火灾事故。“爱心妈妈”袁厉害收养的孩童中7人被大火烧死,还有一名10岁左右的男童身受重伤,目前正在医院治疗。为何会酿出这样的悲剧,袁厉害好心收养弃婴原本是一件值得赞扬的好事,也有人指出她“拿弃婴骗低保”、“利用孩子拢财”,不断向政府部门“伸手”提条件等。

死亡名单曝光后,一名为患先天性小儿麻痹的20岁左右男性青年;6名为5岁以下儿童,其中男童4名,女童2名。受伤人员为患先天性小儿麻痹的10岁男孩,诊断为呼吸道灼伤,全身烧伤面积5—6%。经过县、市医院全力救治,目前,男孩生命体征暂时平稳,仍在重症监护室。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有