当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

大牌化妆品涨价潮上调30% 如此傲娇伤不起

2013-11-20 13:14:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:化妆品对与女性朋友来了说,自从元旦假期一过之后,不少国内外的护肤平价格都大幅度上涨,尤其价格最为突出的要数国内外一线品牌香奈儿、SK-II等众多品牌将纷纷涨价至幅度达30%。业内人士称大牌化妆品价格上涨的原因除成本外,更多是因为想“保持高端定位”,才能显现出品牌的高端。

大牌化妆品涨价潮上调30%  如此傲娇伤不起

化妆品对与女性朋友来了说,自从元旦假期一过之后,不少国内外的护肤平价格都大幅度上涨,尤其价格最为突出的要数国内外一线品牌香奈儿、SK-II等众多品牌将纷纷涨价至幅度达30%。据业内人士称大牌化妆品价格上涨的原因除成本外,更多是因为想“保持高端定位”,才能显现出其品牌的高端。

有记者就化妆品价格上调一事采访不少国内外几个知名的品牌,据悉SK-II化妆品专柜了解到,除了一些几个比较知名的明星有使用的产品,比如:爽肤水215ml装,从1210元涨至1270元,涨价60元,SK-II白瓶的215ml的精华露,原来的官网的售价从135美元,人民币不到900元,上调之后居然扩大差价为310元。如此傲娇的上涨价格,让不少爱美的女性朋友们顿时吓得花容失色,直呼伤不起!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有