当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

千万富婆环卫工称不想坐吃山空 太有钱怕子女变坏

2013-11-20 13:14:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,千万富婆环卫工扫大街的消息在网上引来人们的热议。如果你是一个千万富婆那么你还会起早贪黑的去做环卫工吗?可在武昌区却有一个千万富婆环卫工,她的名字叫余友珍。她这么有钱之所以在做环卫工,她称是想给子女做个榜样。

千万富婆环卫工称不想坐吃山空 太有钱怕子女变坏

有钱的人多的是,可你听说过有钱的人去做最脏最累的活吗?比如说一个千万富婆去做一名被所有人都“看不起”的环卫工。正所谓大千世界无奇不有,在武汉就有一个千万富婆环卫工,她叫余友珍。

余友珍今年53岁,她住在洪山区东湖村霍家湾菜农。上个世纪80年代,夫妻俩起早贪黑,辛苦攒钱,在湾里第一个盖起了三层楼私房。努力奋斗的小两口又在上世纪60年代初,先后加盖起了楼房。那时的她就拥有了自己3栋5层楼的私房,08年征地拆迁还建,她居然先后分得21套房子。卖出四套后,现在夫妻两手上还有17套房子,总资产达到千万。安定的小两口,将这些房子全部出租,他们每个月光租金就有一笔不小的收入。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有