当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

网友曝光肯德基后厨黑幕惹众怒 快餐业健康节操在哪

2013-11-20 13:14:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期自网络爆出了麦当劳与二级供应商六和集团卷入“速成鸡”事件后,近日有网络上又传出肯德基员工在网络自爆肯德基餐厅内幕消息引起网友的众怒,其中有一条写着:其实炸薯条的油是7天换一次,顿时引起了网友们关注。

网友曝光肯德基后厨黑幕曝光 快餐业健康节操在哪

近期自网络爆出了麦当劳与二级供应商六和集团卷入“速成鸡”事件后,近日有网络上又传出肯德基员工在网络自爆肯德基餐厅内幕消息引起网友的众怒,其中有一条写着:其实炸薯条的油是7天换一次,顿时引起了网友们关注。

据这内部员工称,炸鸡用油是4到5天换一次。“盛油的机器只有到了深夜才停,一整天不停地炸。炸薯条的油到后来都变黑了,直到炸鸡的油最后变成了土黄色。”到了固定的时间,晚上都会有工作人员把这些油中的油渣滤掉,第二天接着继续使用。还有所谓可乐都都是由糖浆加部分添加剂冲制而成。每年店内都会进行的夏日酷饮第二杯半价活动中九珍的原粉是果维C。碳烤珍珠奶茶也都是由粉冲兑而成。肯德基后厨黑幕曝光后,不少网友纷纷表示:快餐业健康节操在哪?以后这样谁还敢吃炸鸡,谁牛!

相关链接:

麦当劳速成鸡惹众怒 45天速成你敢不敢吃?

麦当劳用速成鸡 45天速成置百姓健康于何地?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有