当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

比基尼滑雪大赛现场图全曝光 嫩模三点爆乳引轰动

2013-11-20 13:14:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年的最后一天,吉林北大壶滑雪场举办了前所未有的比基尼滑雪大赛。参加比赛的40多名佳丽们,基本上是来自中国和俄罗斯。这40多名女模特身着泳装,三点式上阵,形成了一道靓丽的风景线,更是引起现场的骚动不断。

比基尼滑雪大赛现场图全曝光 嫩模三点爆乳引轰动

2012年的最后一天,吉林北大壶滑雪场举办了前所未有的比基尼滑雪大赛。参加比赛的40多名佳丽们,基本上是来自中国和俄罗斯。这40多名女模特身着泳装,三点式上阵,形成了一道靓丽的风景线,更是引起现场的骚动不断。据悉,这些嫩模们穿着这些火辣的泳装,上演着一场火辣的滑雪表演。嫩模们在雪地里,冒着零下25度的严寒雪地里,表演着各自的大赛秀,掀起了现场的一阵阵高潮。

不过这样一场别样的比赛,也引起了网友们的热议。有网友表示,这场比赛纯属炒作,而现场美女们就是在晒出自己性感的身姿而已,举办大赛也只是为了能火起来。吉林的比基尼大赛上新闻,最成功的营销。

相关文章

中俄佳丽比基尼滑雪大赛 零下25度脱秀露胸秀长腿

比基尼滑雪大赛中俄女模巨乳吸眼球 宅男呼要喷血

美女穿比基尼参加滑雪大赛 网友:冻美人都冷不死

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有