当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

元旦银行新利率政策出台减负 房贷月供将下降

2013-11-20 13:14:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,今年央行两度降息,5年以上贷款基准利率下调至6.55%,共计下调0.5个百分点。2012年央行两次降息,按照惯例,绝大多数银行将自2013年1月1日起执行新的贷款利率。这也就意味着,有房贷、车贷的人利息支出将“减负”。

元旦银行新利率政策出台减负 房贷月供将下降

近日,今年央行两度降息,5年以上贷款基准利率下调至6.55%,共计下调0.5个百分点。2012年央行两次降息,按照惯例,绝大多数银行将自2013年1月1日起执行新的贷款利率。这也就意味着,有房贷、车贷的人利息支出将“减负”。

据悉,由于每个人的贷款期限、贷款金额、贷款利率(有的上浮、有的下浮、有的是基准利率)不一样,所以月供减少的额度各不相同。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有