当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

印度轮奸案受害者去世 总理大怒事件升级

2013-11-20 13:13:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,印度新德里发生了一件公交车轮奸案,受害者是一位年仅23岁的女大学生,因遭扫10位男性轮奸导致呼吸道严重感染,下体撕裂,最终于12月29日在新加坡伊丽莎白医院去世。印度轮奸案女孩去世消息传回,印度民众更加愤怒,再发暴动,纷纷集会游行示威。

印度轮奸案受害者去世 总理大怒事件升级

当地时间12月23日晚,在印度新德里发生了一件公交车轮奸案,受害者是一位年仅23岁的女大学生,因遭到10位男性轮奸导致呼吸道严重感染,下体撕裂,在重症监护室靠呼吸机维持生命。政府后加派一架小型客机将女孩及其父母送往新加坡一家有名医院,后因抢救无效,最终不治身亡。于12月29日在新加坡伊丽莎白医院去世。印度轮奸案女孩去世消息传回,印度民众更加愤怒,再发暴动,纷纷集会游行示威。

示威者持续进行街头抗议,并与警方发生冲突。印度警方宣布,禁止在新德里市中心进行示威活动,并使用催泪弹和水枪驱散示威者。

相关文章:

印度少女遭轮奸后报警 被警察再次强奸

印度公交轮奸案震惊全国 多发在相识与亲戚之间

在精神和肉体的折磨下 印度轮奸案女生去世

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有