当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

女子误与男友孪生哥哥同床后怀孕 兄弟反目孩子生父是谁

2013-11-20 13:13:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据报道,一名女子罗苏红与男友伟壮和其孪生哥哥伟豪三人合租。一天晚上,罗苏红与男友及其哥哥伟豪喝了不少红酒,罗苏红迷糊中进错了房间还与男友哥哥伟豪发生了性关系。不久后,罗苏红发现自己怀孕了。

女子误与男友孪生哥哥同床后怀孕 兄弟反目孩子生父是谁

据报道,一名女子罗苏红与男友伟壮和其孪生哥哥伟豪三人合租。一天晚上,罗苏红与男友及其哥哥伟豪喝了不少红酒,罗苏红迷糊中进错了房间还与男友哥哥伟豪发生了性关系。不久后,罗苏红发现自己怀孕了,原本罗苏红与男友伟壮的感情很好,两人因此事分手,两兄弟也反目成仇。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有