当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

末日姐隐居深山造方舟 网友称不是炒作就是神经病

2013-11-20 13:12:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年关于世界末日的谣言满天飞,一名广东年轻女白领在微博上称自己相信世界末日,因此把公司的工作辞了隐居到四川深山造方舟,还在微博上发布了多张隐居时的照片,网友则称其为“末日姐”。12月15日,末日姐又称自己的梦已经醒悟,她自毁方舟又回到了城市继续生活。

末日姐隐居深山造方舟 网友称不是炒作就是神经病

2012年关于世界末日的谣言满天飞,一名广东年轻女白领在微博上称自己相信世界末日,因此把公司的工作辞了隐居到四川深山造方舟,还在微博上发布了多张隐居时的照片,网友则称其为“末日姐”。12月15日,末日姐又称自己的梦已经醒悟,她自毁方舟又回到了城市继续生活。

“末日姐”的微博瞬间又多了几十万的关注粉丝,网友纷纷来围观该女子雷人的举动,也有网友称其是炒作,更有的网友犀利的指出她就是个神经病。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有