当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

末日姐自嘲造的方舟像竹筏 拒绝采访称已过去

2013-11-20 13:12:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“末日姐”的行为被指是脑残行为,有采访“末日姐”问其在深山“造方舟”的事情,“末日姐”介绍自己说:“我不能告诉你我的真实姓名,你可以叫我梁小姐,我是90后。”对于过去的那一段回忆“末日姐”似乎也不愿想起。

末日姐自嘲造的方舟像竹筏 拒绝采访称已过去

日前一女子听信了“末日传言”在末日来临之际,辞去了工作躲进了深山中“造方舟”,后终于在末日的前一天醒悟,毁掉了自己所造的方舟回到了城市当中,也因此这位“奇女子”被称为“末日姐”,在短短几天的时间内粉丝达到60多万。

日前网络上曝光了一组“末日姐”独自在深山中生活的照片,照片中“末日姐”用树叶和草裙遮体,过着原始人钻木取火的生活。据了解“末日姐”没来深山的时候是广东一家公司的设计师,辞去工作的“末日姐”来到深山花三个月的时间做“诺亚方舟”,最后醒悟感叹要珍惜生活,于是毁掉了作品回到了广东。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有