当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

南理工博士跳楼索要毕业证 末日上演跳楼秀因不让答辩

2013-11-20 13:12:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,南理工博士周建伟上演“跳楼秀”就因为导师不让答辩,而无法得到毕业证取得学位。因没完成导师交代的其他工作,而导致导师愤怒不给与答辩的机会。

南理工博士跳楼索要毕业证 末日上演跳楼秀因不让答辩

近日,南理工博士周建伟上演“跳楼秀”就因为导师不让答辩,而无法得到毕业证取得学位。据悉,在南理工一号门,这一区域是老师和学生的宿舍,周围车水马龙,热闹无比。

对于上周六博士跳楼的事,不少居民都是亲眼目睹。一个常年在门口卖鱼的老大爷指着163幢说,事情就发生在这幢楼的2单元。当时是1月16日上午10点半,突然听见有人喊跳楼了,大家就赶紧跑过去看究竟发生什么事情了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有