当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

11岁女生破处后怕怀孕 与男友和干爹同时发生性关系

2013-11-20 13:11:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,一名11岁的五年级小学生小霞逃课不愿来学校上学,学校老师打电话联系家长,经小霞的父亲讯问后,小霞告诉父亲,自己与男子发生过新关系,因为怕怀孕而不敢去学校上学。小霞的母亲带她去医院检查,发现她处女膜已经破裂。11岁的女生为什么会与男子发生性关系呢?

 11岁女生破处后怕怀孕 与男友和干爹同时发生性关系

据悉,一名11岁的五年级小学生小霞逃课不愿来学校上学,学校老师打电话联系家长,经小霞的父亲讯问后,小霞告诉父亲,自己与男子发生过新关系,因为怕怀孕而不敢去学校上学。小霞的母亲带她去医院检查,发现她处女膜已经破裂。11岁的女生为什么会与男子发生性关系呢?

据班上的女生反应,小霞交了一个18岁的男朋友,在附近工地上做事,小霞晚上在男朋友那里过夜。老师发现小霞没来上课后打电话通知小霞父亲,其父亲一直没有到学校与老师进行沟通。令人更加吃惊的是小霞还与自己在外面认的“干爹”发生了性关系。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有