当前位置:首页 > 社会新闻 > 万象>正文

手机拍照拍下外星人引恐慌 世界末日外星人入侵地球

2013-11-20 13:11:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在湖南长沙一名男子刘先生在网上公开自己在游玩时用手机拍照拍到了外星人,并有图片为证,之前关于世界末日的流言传的沸沸扬扬,让不少网友以为是外星人入侵地球了。不过后来眼尖的网友看到该图片后立马认出这是目前智能手机里的“360相机”软件的功能之一.

手机拍照拍下外星人引恐慌 世界末日外星人入侵地球

近日,在湖南长沙一名男子刘先生在网上公开自己在游玩时用手机拍照拍到了外星人,并有图片为证,之前关于世界末日的流言传的沸沸扬扬,让不少网友以为是外星人入侵地球了。不过后来眼尖的网友看到该图片后立马认出这是目前智能手机里的“360相机”软件的功能之一,有一个“外星人”的场景,真相曝光后让不少王天佑感叹原来是虚惊一场。

随后,刘先生也承认自己的手机里确实有这样一款软件,他称自己开始并不知道相机软件里有这样一个特殊场景,自己也被吓了一跳。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有